Urządzenia i Akcesoria
Risotto integrale ai profumi mediterranei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
60 g di ricotta scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alle melanzane
45 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Trionfo rosso agli aromi
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Riso integrale al tonno e carciofi
40 Min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min