Urządzenia i Akcesoria
Cous cous dell'orto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di cous-cous precotto
-
olio extravergine di oliva
-
330 g di acqua tiepida
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
200 g di pisellini surgelati
-
250 g di melanzane a cubetti (1 cm)
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 carota pelata e a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2171 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Insalata di riso
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Insalatona di orzo
40 min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min