Urządzenia i Akcesoria
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
16.3 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1419.3 kJ /
339.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina lombarda
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla campagnola
30 min
Risi e bisi
40 min
Riso e porri
30 min