![Gâteau au café et à la vanille Gâteau au café et à la vanille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/241A8D8F-3EC5-45EB-B3C9-2B00ECCFA133/Derivates/445a1d88-2366-4e06-849f-3397464fed3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant au chocolat au lait
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel
- 100 g de biscuits Gavotte
Les crèmes café et vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 400 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 2 c. à café de café instantané
La dacquoise
- 3 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g d'amandes en poudre
La finition et montage
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de miel
- 75 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ c. à café de café instantané
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2781.2 kJ / 665.6 kcal
- Białko
- 11.2 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 41.8 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau de Pâques
13h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13sa 15 dk
Le drômois
12 godz. 45 min
Le rose-framboise
5sa
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Moka
1ωρ. 15 λεπτ.
Mousse surprise
14h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Verano
12 godz. 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min