Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au café et à la vanille
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 parts
Składniki
Le croustillant au chocolat au lait
-
100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
100 g de biscuits type Gavotte
Les crèmes café et vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
400 g de lait
-
70 g de sucre en poudre
-
40 g de fécule de maïs
-
2 œufs
-
2 c. à café de café instantané
La dacquoise
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g d'amandes en poudre
La finition et montage
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 g de lait
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de miel
-
75 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
½ c. à café de café instantané
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11.2 g
Kalorie
2781.2 kJ /
665.6 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
60.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts au café
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Opéra
24 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Le drômois
12 godz. 45 min
Verano
12 godz. 45 min
Moka
1 godz. 15 min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Macarons au café
24 godz.
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min