Urządzenia i Akcesoria
Mystère cœur chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
500 g de lait
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
6 meringues au chocolat
-
150 g de pralin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.3 g
Kalorie
1775 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Węglowodany
36.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Croissant
16 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min