Urządzenia i Akcesoria
Angel cake au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g de sucre en poudre
-
130 g farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
-
60 g de jus de citron
-
300 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.4 g
Kalorie
1643.5 kJ /
388.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
87.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Christmas cake traditionnel
720 godz.
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 godz. 10 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Baklava végan
2 godz. 40 min
Carrot cake et noix de pécan
2 godz.
Tartelette amandes et orange
1 godz. 45 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Alfajores à la coco et au caramel
1 godz. 15 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 godz. 25 min