Urządzenia i Akcesoria
Angel cake au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g de sucre en poudre
-
130 g farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
-
60 g de jus de citron
-
300 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.4 g
Kalorie
1643.5 kJ /
388.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
87.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1 godz. 30 min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 godz. 45 min
Cake au citron vert
1 godz.
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 godz. 40 min