Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en deux
- 5 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 310 g de thon à la tomate, en conserve
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de persil frais, ciselé
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 4410 kJ / 1055 kcal
- Białko
- 66 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 Min
Brandade de thon
1 Std.
Quiche sans pâte
45 Min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 Std.
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Pain de saumon et poireau
1h 15min