Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis au thon à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
5 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
310 g de thon à la tomate, en conserve
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de persil frais ciselé
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
66 g
Kalorie
4410 kJ /
1055 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 godz. 45 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Clafoutis petits pois-jambon
1 godz. 15 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 godz.
Brandade de thon
1 godz.