Urządzenia i Akcesoria
Flan poivron-chorizo-chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min