Urządzenia i Akcesoria
Flan poivron-chorizo-chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de poivrons variés coupés en brunoise
-
1 chorizo doux ou fort, coupé en rondelles
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
4 tranches de fromage de chèvre en bûche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
1800.5 kJ /
430.8 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min