![Cari poisson Cari poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D58C39D9-8E77-4134-8822-814A76F4EE46/Derivates/E2958EA8-BE87-43E1-8A18-12BAF1434382.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment d'oeil d'oiseau, sec (opcjonalnie)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 818 kJ / 195 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 8.3 g
- Tłuszcz
- 4.8 g
Alternatywne przepisy
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Poisson au curry
55 Min
Lotte à la provençale
50 min
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Osso-buco de lotte
45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min