Räucherforellenmousse mit Gurke
TM5 TM6

Räucherforellenmousse mit Gurke

4.6 (14 ocen)

Składniki

  • 5 Gelatineblätter
  • 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
  • 320 g Schlagobers
  • 50 g weißer Wermut
  • 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
  • 250 g Magertopfen
  • 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
  • 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 ½ TL Salz
  • 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 ½ TL Feinkristallzucker
  • 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
  • 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1034 kJ / 247 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy