![Räucherforellenmousse mit Gurke Räucherforellenmousse mit Gurke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9004F63-CB81-4D8E-BEBD-71121B8D17C5/Derivates/a9d768b9-07b2-4cca-8902-b14cb5fe57cb.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20 min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min