Wersje kompatybilne
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcjonalnie)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 384 mg
Alternatywne przepisy
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1óra 10p
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1óra 45p
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1óra 25p
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Kalbspariser
14 Std. 30 Min
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5h 30min
Somloer Nockerl
9óra
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15h
Aioli (ohne Ei)
10p