Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Ziegenfrischkäsemousse
-
Gelatineblätter6
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft4 - 5 Stängel
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin1 EL
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Magertopfen200 g
-
Sauerrahm100 g
-
Salz½ TL
-
gemahlener weißer Pfeffer½ TL
-
gemahlener Kardamom1 Prise
Erdbeer-Pfefferchutney
-
frische Erdbeeren geviertelt, etwas mehr zur Dekoration400 g
-
Gelierzucker 2:1120 g
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
Öl10 g
-
eingelegter grüner Pfeffer1 EL
-
frisch gemahlener Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Apfelessig30 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Thymian, getrocknet1 EL
-
Ingwerpulver½ TL
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt und in feinen Streifen¼ - ½
-
Vogerlsalat100 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft, zur Dekoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frisch vom Erdbeerfeld
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Süßer Marillensenf
55min
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Kürbiskernpesto
30min
Paprika Tricolore im Glas
1h 10min
Bellinimark
1h 45min
Kernölmayonnaise
10min
Smoked Salmon Roulade
1h 55min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Feigensenf
55min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min