Urządzenia i Akcesoria
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
12 Stück
Składniki
-
Dinkelmehl70 g
-
Haferflocken60 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Ei1
-
Minigurken in Stücken200 - 250 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken80 - 90 g
-
Zitrone2 Scheiben
-
Forellenfilets, geräuchert entgrätet400 g
-
Olivenöl25 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
frische Wildkräuter (z. B. Vogelmiere), grob geschnitten100 - 150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
808 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 godz. 30 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 godz. 15 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min