Urządzenia i Akcesoria
Xerém di mais con tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di orzo e pollo
1 h
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 h 10 min
Paparot
1 h 5 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Chawan mushi
35 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Pollo con crema di verdure
50 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Gemusesuppe
40 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min