Urządzenia i Akcesoria
Xerém di mais con tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
200 g di cipolla a pezzi
-
30 g di strutto
-
800 g di latte di cocco
-
250 g di farina di mais, bramata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34 g
Kalorie
3355.5 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 godz.
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min