Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di melanzane e tacchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
247 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 godz. 30 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Xerém di mais con tonno
40 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min