Urządzenia i Akcesoria
Lasagne di melanzane e tacchino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11 g
Kalorie
247 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Insalata con primo sale e noci
20 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Medaglioni di carne con patate
45 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Frittata allo speck
35 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min