Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di vongole e uova
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di cipolla rossa a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
2 limoni
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
8 fette di pane tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.3 g
Kalorie
1734 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I tesori del mare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min