Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1734 kJ / 414 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 18.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 dk
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 dk
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1sa
Petto d'anatra all'uva
1 Std. 10 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 dk
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 dk
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 dk
Zuppa di pollo e funghi
55 dk
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1sa