Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Brodetto di Porto Recanati
55min
Involtini estivi
30 Min
Arachidi speziate
45min
Brodetto alla triestina
1h
Amatriciana con cozze
55min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Cassola cagliaritana
1h
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Tagliatelle ai funghi
1h