Urządzenia i Akcesoria
Calulu di pesce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di okra fresca (o gombo)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
300 g di cipolla a pezzi
-
150 g di pomodori a pezzi
-
5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
1 peperoncino piccante fresco
-
100 g di olio di palma
-
200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
-
80 g di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)
-
50 g di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
15 g farina
-
1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
1481.2 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Salsa satay
20 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Nems
1 godz.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Polpo in rosso
35 min