Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli di riso con carne e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.8 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Pollo con salsa al curry
50 min