Urządzenia i Akcesoria
Vermicelli di riso con carne e verdure
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.8 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pulao di gamberi
50 min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1 godz. 5 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min