Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
lub 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Rosette al radicchio
2 godz.
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min