Urządzenia i Akcesoria
Manzo con peperoni in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maiale in agrodolce
45 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Polpettine al curry
55 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min