Urządzenia i Akcesoria
Manzo con peperoni in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Polpette in salsa spagnola
1 godz.
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 godz. 20 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Maiale in agrodolce
45 min