Urządzenia i Akcesoria
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
8 pezzi
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
240 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
160 g di peperone rosso a cubetti (1 cm circa)
-
3 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
100 g di chicchi di quinoa
-
8 fette di melanzane grigliate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Patate dolci ripiene (vegan)
1 godz. 50 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min