Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1078 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Sformatini di verdure
50 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Bruschette saporite
40 min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 godz.
Salsa ai porri caramellati
30 min
Uova alla greca
40 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min