Urządzenia i Akcesoria
Maiale allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.2 g
Kalorie
2602 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
1.37 g
Węglowodany
70.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine danesi
45 min
Pulao di gamberi
50 min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo Yassa
1 godz.
Moqueca
1 godz. 20 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Pollo alle mandorle
45 min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Pollo con salsa al curry
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min