Urządzenia i Akcesoria
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
3 porzioni
Składniki
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
3803 kJ /
909 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 godz. 10 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 godz.
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Ragù alla barese
4 godz.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min