Urządzenia i Akcesoria
Pollo in salsa ai funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
pepe macinato q.b.
-
30 g di olio di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino verde fresco
-
300 g di funghi prataioli
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
¼ di cucchiaino zucchero
-
50 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
46 g
Kalorie
1747 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Messico
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Gamberi alla guineana
25 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Contorno di funghi cremosi
35 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Pollo in umido ai funghi
50 min