Urządzenia i Akcesoria
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
80 g di ricotta salata a pezzi
-
400 g di cavolfiore le cimette, lavate e asciugate
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
600 g di acqua
-
500 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
89.2 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1408.4 kJ /
336.6 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi piatti 'low cost'
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Penne in crema di gambi
35 min
Orecchiette salsiccia e broccoli
35 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.