Urządzenia i Akcesoria
Polpette in salsa di zucca con funghi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pecorino Romano
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di carne trita mista
-
40 g di pane ammollato e strizzato
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
370 g di polpa di zucca a pezzi
-
260 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di speck a listarelle
-
3 funghi champignon a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.7 g
Kalorie
1414.8 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tra colore e salute
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min