Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 350 g lombinho de porco cortado em fatias (3 cm aprox.), semicongelado
- 1 dente de alho
- 3 pés de coentros
-
2
cebolos (spring onions) cortados em pedaços (30 g aprox.)
lub 2 chalotas - 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g óleo de sésamo, tostado
- 1 ovo grande
- ½ c. sopa de cinco especiarias chinesas em pó
- 1 c. sopa de molho de soja
- 1 pitada de flocos de malagueta seca (opcjonalnie)
- 1 pitada de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- óleo de sésamo, tostado q.b. p/ untar
- Água q.b. p/ pincelar
Legumes e Noodles
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1000 g água
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 100 g curgete cortada em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g rebento de bambu em conserva, escorrido
- 250 g noodles de ovo
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1210 kJ / 289 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango asiático
40 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Tortilha de frango
40 min
Caril de frango
55 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Eggnog
25 Min
Arroz exótico
40 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango de fricassé
30 Min