Urządzenia i Akcesoria
Enrolados de atum em alface
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
40 unidades
Składniki
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
manjericão só as folhas5 pés de
-
atum em lata escorrido500 g
-
queijo-creme200 g
-
iogurte natural100 g
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
40 folhas de alface icebergalface mini40 folhas de
-
Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
0 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Waffles cor-de-rosa
8 godz.
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Cheesecake de lima
5 godz. 20 min
Torta de morangos
45 min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2 godz. 25 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Bacalhau no pão gratinado
1 godz.
Batido de muesli
12 godz.
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 min
Camarão afrodisíaco
20 min