Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de piripíri em pó
- 600 g beringela cortada em rodelas (2 unid. aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g vinagre balsâmico
- 10 g espinafres baby
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 0 kJ / 31 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 Min
Salada fresca de verão
40 min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 Min
Salada à moda da Sicília
40 min
Snack sem açúcar
10 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Mousse de aveia
8u.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Puré de batata e legumes
40 min