Bolo de abóbora assada e especiarias
TM31 TM5 TM6

Bolo de abóbora assada e especiarias

4.1 (8 ocen)

Składniki

Crumble

  • 40 g açúcar mascavado escuro
  • 60 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de cravinho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ c. chá de gengibre em pó
  • 45 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos

Bolo

  • 450 g abóbora-menina cortada em pedaços
  • 10 g azeite
  • 10 g açúcar mascavado escuro
  • 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
  • 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 150 g manteiga
  • 3 ovos
  • 300 g açúcar
  • ½ c. chá de canela em pó
  • ½ c. chá de cravinho em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250 g farinha tipo 55
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 2 c. chá de fermento p/ bolos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1317 kJ / 315 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy