Urządzenia i Akcesoria
Caçarola de bacon e alho-francês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bacon em cubos250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos2000 g
-
sumo de limão2 c. chá de
-
ovos2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
2316 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2018
28 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Lasanha de fiambre
55 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Empadão de fiambre
1 godz.
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa de forno da avó
1 godz.
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min