Urządzenia i Akcesoria
Creme de couves
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho4 dentes de
-
couve-flor cortada em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1100 g
-
200 g couve-galega, s/ caule cortada em pedaços pequenoscouve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos200 g
-
aneto cortado em pedaços10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
483.1 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
371.3 kJ /
88.7 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de couves - TM31
50 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de curgete
20 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de ervilhas e rúcula
45 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.