Urządzenia i Akcesoria
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
-
ovos6
-
sal2 pitada de
-
pimenta2 pitada de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
fiambre de aves cortado em cubos100 g
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
espinafres descongelados700 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
403.5 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
783.5 kJ /
187.3 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Cogumelos salteados
20 min
Salada das caraíbas
30 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Beringiza = beringela + piza
45 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Espinafres com camarão
1 godz. 5 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Omeleta de espargos com tomate
35 min