Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em meias-luas
- 150 g espinafres
- 250 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-branco cozido e escorrido
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 gema de ovo batida
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 554 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Estufado de lentilhas com legumes
1 godz. 45 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Queques de curgete e parmesão
50min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min