Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Białko
- 882.7 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 49.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 3011.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1j
Bacalhau com todos
1j
Garoupa com sabor mediterrânico
1j
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1j
Peixe à putanesca
30 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 menit
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min