Urządzenia i Akcesoria
Conchas recheadas com frango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha gigante250 g
-
azeite55 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura70 g
-
coentros15 g
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja20 g
-
natas100 g
-
amido de milho5 g
-
iogurte natural240 g
-
orégãos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
amêndoa laminada torrada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1127.7 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2333.2 kJ /
557.6 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2019
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Miniquiches à bolonhesa
1 Std.
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50 Min