Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo concha gigante
- 55 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g cenoura
- 15 g coentros
- 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 20 g molho de soja
- 100 g natas
- 5 g amido de milho
- 240 g iogurte natural
- 2 c. chá de orégãos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2333.2 kJ / 557.6 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 45.9 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1127.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa integral com presunto e feta
30min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Crumble de frango e legumes
2h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com frango no forno
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min