Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de leche con aroma de anís
- 500 g de leche entera
- 75 g de leche en polvo entera
- 75 g de azúcar
-
75
g de glucosa
lub 75 g de azúcar invertido - 5 g de anís en grano
- 10 g de anís estrellado
- 250 g de leche evaporada
- 75 g de nata (35% de grasa)
Bizcocho de chocolate especiado al vapor
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 90 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de chocolate con leche
- 20 g de mantequilla
- 4 yemas de huevo
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de agua (para el vapor)
Montaje
- 30 g de cereales de desayuno (trigo inflado)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) rallado
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2195 kJ / 525 kcal
- Białko
- 18.03 g
- Węglowodany
- 49.38 g
- Tłuszcz
- 28.38 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 godz. 45 min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de queso cremoso
4h 45min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9 Std. 15 Min
Limonada madrileña
40 Min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min