![Tarte Tatin sans gluten Tarte Tatin sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185FF561-3745-451A-9456-3CE8B830D322/Derivates/EE4A46A4-7D92-4665-9DFD-D5F515D74F9E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
lub 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opcjonalnie)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
lub 110 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten
5min
Madeleines sans gluten
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min