Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
lub 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opcjonalnie)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
lub 110 g de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Blinis sans gluten
2h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5min