![Barres choco-Passion Barres choco-Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04DB5FF6-1A29-4C54-B21E-820BA48A6771/Derivates/d6c61f43-4488-4ca8-869b-8f348d36e787.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Burgers sucrés
3 godz.
Verrine mocaccino et caramel
45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 godz.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 godz.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mousse surprise
14 Std.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min