Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Tartelette à l'avocat
45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Brookie
1 Std.