
Urządzenia i Akcesoria
Choux vanille-framboise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre20 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Le glaçage aux framboises
-
de sucre en poudre100 g
-
de framboises fraîches250 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
La crème pâtissière aux framboises
-
de lait demi-écrémé250 g
-
de farine de blé20 g
-
œuf entier1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en poudre40 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
Le montage
-
de framboises fraîches50 g
-
de copeaux de chocolat blanc30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
297 kcal /
1250 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja