Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
15 pièces
Składniki
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
734.1 kJ /
174.9 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Pavlova aux figues
4h
Tarte au citron destructurée
20min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min