Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
TM6 TM5

Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert

4.6 ( 49 ocen )

Składniki

Le crumble

  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 2 citrons verts
  • 50 g de cassonade
  • 500 g de mangues fraîches, coupées en dés
  • 20 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
493 kcal / 2063 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
51.2 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy