
Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes en poudre50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
citrons verts2
-
de cassonade50 g
-
de mangues fraîches, coupées en dés500 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de crème liquide 35% m.g.150 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux180 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
493 kcal /
2063 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
29.3 g
Węglowodany
51.2 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja