Urządzenia i Akcesoria
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 portions
Składniki
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20 min
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min