Urządzenia i Akcesoria
Tôt-fait à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe, préalablement décongelée400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.3 g
Kalorie
1869 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Gratin rhubarbe et noix
45 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.