![Tôt-fait à la rhubarbe Tôt-fait à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ABB808A-AFED-4EBF-8EE6-76181A921C2B/Derivates/7FD156AA-F0DC-48EA-84BA-9D6995005377.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
-
400
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
lub 400 g de rhubarbe, préalablement décongelée - 130 g de cassonade
- 100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
- farine, pour le moule
- 3 œufs
- 125 g d'amandes en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
-
100
g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
lub 100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1869 kJ / 448 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min