
Urządzenia i Akcesoria
Tôt-fait à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)400 g
-
de cassonade130 g
-
de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
farine pour le moule
-
œufs3
-
d'amandes en poudre125 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
448 kcal /
1869 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
34.8 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja