Urządzenia i Akcesoria
Tôt-fait à la rhubarbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 parts
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe, préalablement décongelée400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g rhubarbe surgelée, préalablement décongelée100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.3 g
Kalorie
1869 kJ /
448 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1 godz. 10 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 godz. 40 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min