Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cube de bouillon de volaille
- 395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 300 g de julienne de légumes surgelée
- 350 g d'eau
- 300 g de dinde, émincée
- 30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1133 kJ / 270 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Croque flammekueche
55min
Soupe au lait
20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Timbale milanaise
55min