Urządzenia i Akcesoria
Chowder à la dinde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 cube de bouillon de volaille
-
395 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
-
300 g de julienne de légumes surgelée
-
350 g d'eau
-
300 g de dinde émincée
-
30 g de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
paprika
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1133 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1 godz. 15 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 min
Welsh rarebit
30 min
Chowder au saumon
30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Croque flammekueche
55 min
Palette à la diable
1 godz.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Cassoulet express au chorizo
55 min