Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
4 tomates cœur de bœuf
-
300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
40 g de noix décortiquée
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.3 g
Kalorie
2814 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
56.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de tomates
50 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Camembert rôti au Varoma
30 min