![Tomates farcies au chèvre Tomates farcies au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2670C7A7-AD27-4CFF-80E3-6004AEB51554/Derivates/d508c194-3623-4bfd-b6b9-0b3a985a3d73.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814 kJ / 671 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Quiche italienne
1h 5min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min