Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 4 tomates cœur de bœuf
- 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 40 g de noix décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2814 kJ / 671 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 56.8 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Crumble de tomates
50min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min