Urządzenia i Akcesoria
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1 godz.
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Filet de veau aux mirabelles
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min