Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
TM5 TM6

Filet de porc et ses légumes, sauce au vin

4.2 (40 ocen)

Składniki

  • 30 g d'échalote
  • 150 g de vin rouge
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
  • 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 130 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de viande maison
    lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l)
  • 8 baies de genièvre
  • 25 g de confiture de cerises
    lub 25 g de confiture de fruits rouges
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de fécule de maïs

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1047 kJ / 250 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy