Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
lub 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min