Poireaux en vinaigrette de betterave
TM5 TM31 TM6

Poireaux en vinaigrette de betterave

3.6 (21 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
  • 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 90 g d'huile de colza, pressée à froid
  • du sel
  • 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1216 kJ / 294 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy