![Poireaux en vinaigrette de betterave Poireaux en vinaigrette de betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/242508.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1216 kJ / 294 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette
35 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min