Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1216 kJ / 294 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireau à la moutarde
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12óra 45p
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vinaigrette
35 Min