![Purée de topinambour au chocolat blanc Purée de topinambour au chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5F74960-4AB9-467E-84DF-5721251B930D/Derivates/df863dec-d3d7-476c-80fa-52f509d5ada9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
- 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive, pour la finition
- 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1184 kJ / 285 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Purée de patate douce au gingembre
30 Min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée céleri-pomme
45min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée panais potiron
45min
Purée de céleri
25 Min