Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes émondées
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande de bœuf cuite
- 10 g de persil frais, effeuillé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 850 g de panais, coupés en tronçons
- 280 g d'eau
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1199 kJ / 286.8 kcal
- Białko
- 20.8 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchiglie au potiron
40 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Hachis parmentier à la carotte
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min