Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
TM5 TM6

Parmentier de boeuf aux panais et noisettes

3.5 (20 ocen)

Składniki

  • 50 g de noisettes émondées
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g de viande de bœuf cuite
  • 10 g de persil frais, effeuillé
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 850 g de panais, coupés en tronçons
  • 280 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1199 kJ / 286.8 kcal
Białko
20.8 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
7.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy