Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
TM6 TM5

Parmentier de boeuf aux panais et noisettes

3.5 ( 21 ocen )

Składniki

  • 50 g de noisettes émondées
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de persil frais effeuillé
  • 400 g de viande de bœuf cuite
  • 5 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 850 g de panais coupés en tronçons
  • 280 g d'eau
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème de soja ou de crème d'avoine ou de riz

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
286.8 kcal / 1199 kJ
Białko
20.8 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
7.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy